Сладко пахнет багульник

Сладко пахнет багульник
Песня Поёт Евгений Никитин

Сладко пахнет багульник,
над рекою туман,
На берёзке кудрявой
золотой сарафан.
 
Птицы в стаи собрались,
в край далёкий чужой.
И ты тоже, родная,
расстаёшься со мной.

Грусть тревожною болью
сердце мне бередит.
Я прощаюсь с тобою,
нет меж нами обид.

Ты по-прежнему мне
дорога и мила,
Но к другому тропинка
тебя увела.

Я не в праве тебя
против воли держать;
Так позволь на прощанье,
крепко, крепко обнять.

Поцелуй мой без страсти,
и слеза не горька –
Ты теперь в его власти,
между нами река.

Не построишь мосточек -
широка, глубока,
Если сердце заплачет -
не свести берега.

И исправить ошибку,
нам уже не дано.
Мирно всё мы решили,
точит боль всё равно.

Все мои 50 песен разных вокалистов на "Избе - Читальне".
мой ник "Ялюка"


Рецензии