Все умрут, а я останусь

Все умрут, а я останусь,
Будто не было весны,
Опять эта же усталость,
Опять эти же цветы.
Не хочу я, жить как прежде
Хочу жить я новым днём,
Но ты портишь мою бездну,
И горит душа огнём.
Ты отчаянно так хочешь,
Все как раньше изменить.
А мне кажется,что просто
Разучились мы любить.


Рецензии