В энергиях новой эпохи...

Всегда ли я проживаю себя..?
Вопрос для всех интересный.
Как проявляется ИСТИНА в Я?
И есть ли ИСТИНЕ место?

Что там зависло в пространстве веков,
А что утекло вместе в Летой?
За каждую строчку оживших стихов
Жизнь Автора станет ответом.

Авторы Жизней, мы пишем СЕБЯ,
В СВЕТ превращая мгновения.
Для истин Души есть ВЫСШЕЕ Я
В моменты живого творения.

Всегда ли я проживаю себя?
Ответом звучит признание,
Что вместе со мной тысячи Я
Живут своё осознание.

Истина там, где сердца полёт
С трепетным чувством на вдохе,
Где в Душах живых плавится лёд
В энергиях НОВОЙ ЭПОХИ.

27.07.2023


Рецензии