Слёзный дождь

Куплет  1

Дождь прошёлся по полям,
По асфальтам и домам.
Дождь омыл мои глаза.
Слёз не видно с далека.
Обнажённые сердца, а вокруг -  одна тоска.
И никак не отойду.
Может, шанс ещё спою ?

Припев:

Знаешь, что всё пройдёт:
Жизнь возьмёт своё.
И не думай ты, больше ни о чём,
А ошибки все смоются дождём.
Блеск дождя, возьми ты меня с собой...

Куплет 2

Путь сначала до конца,
До финального огня
Без ошибок не пройти,
Без грехов не отойти,
И пока живой и смел,
Можно многое менять.
Обнажиться и понять:
Как же дальше мне летать ?


Припев:

А.Янц
2019


Рецензии