Дорогая прошу...

Дорогая прошу
Вызывай мне врача
Недосмотренный фильм
Ты уснёшь невзначай
На постельном белье
Капли крови и слёз
Ты уснёшь невзначай
Я умру не всерьёз
Дорогая прошу
Вызывай мне врача
Ведь всё это кошмар
То что было вчера
В мрачном стиле нуар
Что показан не нам
Слёзы капали вниз
На затёртый диван
Дорогая прошу
Вызывай мне врача
Ты уснула одна
Ведь Я умер вчера.

                22:06.19.04.2023


Рецензии