Ушёл внезапно

В.Б.

Ушёл внезапно... И не попрощался даже
Ни с сыновьями, ни с женой, ни с миром.
Украл себя у всех, но не виновен в краже.
Для многих был ты образцом, кумиром...

Твой взгляд всегда наполнен был теплом и светом,
И лёгкая грустинка сквозь улыбку.
При случае лишь вспоминаем фразу эту:
- Как в жизни нашей всё непрочно, хрупко, зыбко...

Ушёл внезапно... И я очень сожалею,
Что тут исправить? Жизненные кручи...
Но этот мир с тобой был ярче и добрее,
Был солнечным и светлым. Он был лучше...                6


Рецензии