Я с тобой

Когда от будничной давки устанешь,
В тишине на скамейку присядешь,
Грустный взгляд в пустоту отведешь,
И лишь вздохом молчанье прервешь -

Я разбавлю тихонько твой вечер:
Обниму тебя сзади за плечи,
Охраняя твой хрупкий покой,
Я чуть слышно скажу - "я с тобой".


Рецензии