Нужный шаг

Куплет 1

Береги, что имеешь,
Не теряй, что дано.
Оцени не вспотеешь - убежит далеко, Кто сказал в жизни просто?
Обещаний же нет...
Так чем раньше поймёшь,
Тем быстрее найдёшь.

Припев:

Судьбу не надо больше ждать.
Ты сам способен на поступок.
Проснись и сделай первый шаг,
И помни ,нужен завтра - новый.

Куплет 2

Фраеров не ищи, и богатства не в моде,
А предательство, ложь оставляй позади.
Ты скажи, Всё, "окей"
И не бойся угрозы.
Обитает среди умных и верных людей.


Ты не уходи в закат законченного дня,
К Солнцу Возвращайся и оно спасёт тебя.
Голос одиночества,отныне - голос твой И найдёшь дорогу ты домой.


Припев:


А Янц
2019


Рецензии