И снова размышления...

"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."—
Такая мысль меня преследует  с утра.
Сейчас свою реальность выбрать можно—
Я выбираю ЛУЧШУЮ—пришла пора!

Боль—переход на уровень высокий.
Её могла бы заглушить, но лучше осознать,
Понять, в чём смысл? Ведь он глубокий...
Поможет нужную картину создавать.

Чем больше красок я использую в произведении,
Тем жизнь становится прекрасней и светлей.
Волшебный луч развеет все сомнения,
Его я удержу, чтоб мир мой стал добрей!

Передаю в стихах всю гамму ощущений,
Делюсь любовью и обнять готова всех!
Пусть будет много разных впечатлений,
Пусть нам во всем сопутствует успех!

26.07.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии