Сладкие губы

А мне бы сладость губ твоих не вспоминать…
Не знать и ласки тела твоего
Не слышать голос и болея от истомы мне не ждать…
А обнимать тебя любить и ощущать!

И жить бок о бок и шептать ночами
Слова которые тебя заставили дрожать
Но то как ты кричишь ночами пусть будет между нами!
О нашей страсти - будем мы молчать!

Не зря молва о тишине для счастья
Поэтому люби меня ты так чтоб я тебя забыл!
Что бы к тебе вернуться каждый день хоть из ненастья,
Тебя я снова своим чувством,страстью покорил.

Ну а пока летая в облаках я вспоминаю
Зелёный парк где мы в беседке под дождём
И кажется твои я губы снова ощущаю
Вуалью ливень был и мы с тобой вдвоём!


Рецензии