Останови свой бег сейчас

Останови свой бег сейчас,
И будет лад всегда для нас.
И чепуха, и звон оков
Забудем, как и вой звонков.

Не будем много мы галдеть,
Стихи писать, совсем уж лень,
Тебя я, благо, не узнал,
А то *********************


Рецензии
............Крутой стих.

Дмитрий Геннадьевич Проскурин   17.09.2023 14:57     Заявить о нарушении