Хокку в лицо неидентифицированному нацисту

1.
Бестолочь нацистская
В узкоглазости моей не видит
Своей слепоты

2.
Ах, опять подчеркнули
Откуда мой давний предок родом был,
По псковским девкам таскаясь

3.
То за татарку, то за русскую
Меня принимала безродная голытьба...
А у меня оказывается - 19 колен..!

4.
Бичарой назвала меня мразь
Неумеющая даже по-русски писать,
Оскорбляющая окраинский язык..!

5.
Часто вижу как на youtube
Взрослая школота позорит свой же
Русскый родной язык

6.
Печально мне, что иногда
Бываю права, подмечая у русских
Их непотребства

7.
Эскелла - умер когда-то...
Как я рада, что не стала его сестрой,
Несмотря на повторение случая


А.Б.Б.

27.07.23

скриншот  переписки и полемики в Инстаграм


Рецензии