Любовь на перекрёстке

На перекрёстке тормознул -
Тебя увидел на углу.
Стояла смирно и ждала зелёный.
Но, вдруг,как встретились глаза  -
Твои с моими тормоза
И разошлась на всё лицо твоя улыбка,
Но мне пора, сменился свет,
Тебя увидеть нужно мне.
И бросил я случайно на асфальт-визитку.

Я долго ждал твоих звонков,
И долгожданных нужных слов,
И встречи новой вновь с тобой сердечно-важной.
Любовь не дура, ни труба,
Любовь бывает, иногда
Случайной, как нежданная тревога,
Как смерч, как град и как беда,
Как сумасшедшая игра.
Забыть тебя я так не смог, хотя пытался.

Судьба опять с тобой свела
На перекрёстке угла,
Стоял я смирно и смотрел налево.
И снова встретились глаза -
Твои с моими тормоза,
И понял я , что это, значит " так и надо" ...


А.Янц

2019


Рецензии