Проснёшься, в голове дела, дела

Проснёшься, в голове дела, дела,
Как люди могут жить без дел?
Припомнилось, мы на краю села,
Зажгли футбольный беспредел.

Лежат в траве велосипеды,
Толпятся зрители вдоль поля,
Туда-сюда мелькают кеды,
Летит в ворота мяч футбольный.

Что наша жизнь в те дни, игра,
Я в детство память простираю,
Спасибо Суслово за вечера,
Где мы росли, в футбол играя.

Под вечер день, сужу делами,
Наметив новый геморрой,
Но снится мне, как мы с друзьями,
Увлечены большой игрой.

27 07 2023


Рецензии