Обессилила, своей любовью сострадалась

Обессилила, своей любовью сострадалась,
Не желаю больше никого другого знать!
Улыбаюсь, глаз измученных не открывая…
А на угрозу стрельнуть в спину, отвечаю:
Буду ждать

16.07.23
~LisStih


Рецензии