Какое сказочное лето!

Какое   сказочное   лето!
Как много солнечного света!
Природа  красками   цветёт,
Июль - месяц  ведь  идёт.
Надо   летом   насладиться,
С  родника  воды   напиться.
Земля   устлана   цветами,
Богиня  лета  всегда  с нами.
Летают  Эльфы  на  лугу,
На  свиданье  к  ним  бегу!
Окунусь в ромашковый я луг,
Сколько  прелести   вокруг!
Соберу  в  букет   ромашки,
В синем  небе  поют пташки!
Феи  в   розовом   наряде,
Летают   будто   на  параде!
Вокруг пестреет мир цветочный.
Цветёт  клевер,  такой сочный!
Аромат  цветов   дурманит,
Вся   природа  к  себе  манит!
Люблю  цветы,  люблю я лето!
Душа  —  природою    согрета!



     27 июля 2023 год.


Рецензии
Очаровательные стихи, Нинулечка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.08.2023 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!

Лето— прекрасная пора! Просто блаженство!

Летнего настроения, Татьяна!

С радушием! Нина. 🍀🌝🌹🌝🍀

Нина Долгань   01.08.2023 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.