Мы?

Границ нашего сознания
- нет.
Мы - это понимание,
и это уже не секрет.

Луна и звезд мерцание
- свет.
Мы - это наши знания
и опыт тяжелых бед.

Нас точно ждёт удача.
Где?
Мы - это всё иначе
в счёте так скучных дней.

Скоро важная встреча?
Да.
Мы - это вместе легче,
даже когда зима.

Время всё ближе к ночи
бежит, ну и пусть.
Мы - это многоточие и,
к сожалению, грусть.

Разговор принесет покоя,
может и вывод даст.
Мы - это точно двое,
но всё ещё не сейчас.

Мысли и впрямь хорошие,
даже молчу в ответ.
Мы - это что-то большее?
Или нас вовсе
нет?


Рецензии