Снова зима

А вот и зима. Я её ожидала.
Как будто за осень мне холода мало.
От прошлой ещё не могу отогреться,
Боюсь, что морозов не выдержит сердце…


И сразу метели и облако снега -
Как будто на мир опрокинулось небо!
Я солнцем хотела с Тобой поделиться.
Но снова зима. И уже не случится.


Рецензии