Лампа в сто свечей

Лампа только в сто свечей
Светит в комнате моей.
Потерялся абажур
И спиралью свёрнут шнур.

И сижу я весь ничей
Прям под лампой в сто свечей.
И смотрю давным давно
Я в раскрытое окно.
------------------------
И как маленький Будда
Под приветливым солнцем.
Я печали забуду
И удача вернётся!

Я как маленький буду
Снова греться под солнцем.
Не заметив как будто,
Когда мама проснётся...
------------------------
Лампа только в сто свечей
В этом царстве без теней.
Нет рисунка на обоях,
Нас с тобою нет обоих.

Табурет стоит ничей
Прям под лампой в сто свечей.
Я ушёл давным давно
Прям в раскрытое окно.
------------------------
И как маленький Будда
Под приветливым солнцем.
Я печали забуду
И удача вернётся!

Я как маленький буду
Снова греться под солнцем.
Не заметив как будто,
Когда мама проснётся...

16 0220 16


Рецензии