Сумрак вечера и души

Нет мира в душах у живущих,
Покоя нет у них в сердцах.
Проходит день, за ним и вечер,
Несущий сумрак в души нам.

А сумрак вечера, как морок,
Туманом застит свет в очах
И он усиливает качку
Души, попавшей в плен к нему.

За ней сорвётся сердце с ритма,
Галопом мчаться будет вскачь,
А им так хочется покоя,
И мира в мире для живых.

27.07.2023 год.

Художник Рикун Ольга.


Рецензии