Наверное

Наверное, я больше не люблю.
Не потому, что я любить устала,
Мне просто жалких крошек было мало,
И о любви я больше не молю.

Обречено всё было изначально,
И твое сердце отдано другим.
Да, грустно, больно, тяжело, печально.
Пусть счастлив будет, кто тобой любим.

И ты не вспоминай меня, не надо.
Так будет легче позабыть тебя.
Не слышать голоса, не видеть вгзляда.
Не приходи ко мне, других любя.


Рецензии