Завербован тобою

Пронеслись  мои мысли в степи,
Огибая бездушные холмы,
Заиграла тоска,
Как у Джузеппе Верди,
Эта пьеса мне душу разбудит,
Поднимаю я взор, снова ты…

Погружаюсь я в бездну смущения,
Я не в силах тебя не любить,
Снова мысли, и снова озлоблен,
Разве можно годами нести этот груз,
Что сердцами заложен.?!

Не утих…нет, не утих!
Завербован веками тобою,
Поднимаю я взор - снова ты,
Небеса, излечите больного!
Я не в силах смотреть и любить,
Моё солнце пылает невольно…

Отрекаюсь без всяких причин,
Не смотреть на тебя, даже с болью,
Я однажды промчусь по степи
И укроюсь я там в непогоду,
Поднимая свой взор, там в ночи,
Я укутаюсь вместе с тобою…


Рецензии