Каравеллой

Пусть гремит моё имя
На столетья вперёд.
Прославляю любимых,
Дав им крылья в полёт.

Пусть со мною летают
Над бездонностью дней.
Прославляю любимых,
Ведь они всех важней.

Каравеллой крылатой
Пролетим сквозь века.
Прославляю любимых,
Вечность жизни даря.

04.07.2023


Рецензии