Молчанье с тишиною перемножь

Ты знаешь,
  что слова
     всего лишь
             ложь,
вскрываемая
     рано
       или поздно.
Не лучше ль,
  просто,
    помолчать
     под звездами?

Молчанье
  с тишиною
        перемножь.

Послушай,
     шелестящий,
           звездопад
  и загадай
       желанье
            на удачу.
  Молчи же,
      а, не то
             заплачу,
  как в детстве,
      много лет
          тому назад.


Рецензии