Так холодно

Так холодно
почему-то…
Раздета тобой, разута…
Одежда лежит по полу.
И сердце
Осталось голым.


И снова зима
не к сроку.
Так холодно, одиноко…
Но пахнут тобой ладони.
А где-то внутри
Так больно…


Рецензии