Крылья

Нас разделяют страны и моря
И занавес железный снова вырос.
Покуда будет жить любовь моя,
Я отращу свободы крылья.

И улечу в заоблачную даль,
Где тишина, покой и птицы реют.
Я выдержу и закалюсь как сталь,
Всё потому, что я умею.

Умею пережить всю боль
И обратить её во благо.
……………………………….
……………………………….

15.05.2023


Рецензии