Дождь

Дождь за окном – воспоминания,
Твоё нежное дыхание,
Порыв романтики, тепла, уюта,
Чашка кофе, плед, кино,
Слово важное одно.

Всё сломалось, унеслось.
Новый дождь стучит в окно,
Песню звонкую поёт
И на улицу зовёт.
Я по лужам буду топать,
Руки каплям подставлять
И любви себе желать!


Александр Мельников. Когда идёт дождь. Холст, масло. 2024 год.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии