Остановись же, не уходи

" Всегда любил тебя одну"- прости за то, что не сказал,
Когда катились мы ко дну, когда в ошибках упрекал.
Когда в пылу решили спор, сказав друг другу "не люблю",
Воздвигнув мысленный забор; ведясь на эту ерунду.

Остановись же, не уходи!
Незачем жечь между нами мосты.
Остановись же, Богом прошу!
Ты моя Муза, мой " Парашют ".

Люди проходят, не видно конца.
С каждым прошедшим сильней пустота.
Гаснут надежды былое вернуть.
Я суицидом закончу свой путь.

Остановись же, не уходи!
Незачем жечь между нами мосты.
Остановись же, Богом прошу!
Ты моя Муза, мой " Парашют ".

Очень сырое произведение, возможно будет переработка.


Рецензии