Merci

Не нарушая тишину
Словами резкими и злыми,
В объятьях мировой сети
Мы перестали быть чужими.

Тебе я говорю: "Прости
За мой характер пылко-гневный".
Ответ узнаю я в сети
Твоим молчаньем ежедневным.

Наш молчаливый разговор
Пусть наблюдают сотни тысяч.
Тебе я говорю: "Merci,
За то, что ты меня услышал". ;)

15.05.2023


Рецензии