27 июля. О своём...

" Отложу обиды,
Отложу несчастья,
А взамен надую,
Красный шарик счастья".
И пойду по улицам
Я, друзья, гулять,
Буду своей песней,
Бога прославлять.
Пусть услышат люди,
- Песни о спасении.
И о новой жизни,
О моём рождении...
Может им, захочется
- Счастье испытать,
И Иисуса Господа,
Спасителем принять...


Рецензии