Что нам может не позволить

Говорят сценарий жизни
Редактировать нельзя,
Он во всём безукоризнен
Хоть какой параграф взять.
От начала и до точки
Всё как-будто на местах,
Но в главе о нас две строчки
Не в дугу- рояль в кустах.

 припев:
Что нам может не позволить
Выбирать другие роли,
Быть свободными людьми.
Я не знаю чувства глубже-
Океан всего лишь лужа.
Чувства больше, чем весь мир.

Красота импровизаций
Подарила крылья нам,
Вот уже в другом абзаце
Мы гуляем по волнам.
Стали не нужны ответы,
Ведь вопросов больше нет.
И во взглядах столько света-
Позавидует весь свет.

 припев:
Что нам может не позволить
Выбирать другие роли,
Быть свободными людьми.
Я не знаю чувства глубже-
Океан всего лишь лужа.
Чувства больше, чем весь мир.

Что нам может не позволить
Выбирать другие роли,
Быть свободными людьми.
Я не знаю чувства глубже-
Океан всего лишь лужа.
Чувства больше, чем весь мир.


Рецензии