Птица

Мы с тобой на разных параллелях,
Встречи долгожданной не видать.
Только все цветущие аллеи
Мне давно обратное твердят.

В майский месяц расцветают чувства,
Вновь и вновь я жду от жизни чудеса.
Распускаются цветы - Природы буйство,
К новым чувствам открываются сердца.

Пусть мираж, пусть сердцу только снится,
То заветное, что теплится в груди:
Птица перелётная летит из заграницы,
Чтобы встретить тёплый вечер у реки.

12.05.2023


Рецензии