Облако

Вот и год незаметно прошёл -
Я насытилась вдоволь Любовью.
То безумной и страстной,
То в робко-застенчивой роли.

Но, Любовь - это жгучая боль.
Это бич, что касается тела.
Я её не смогла уберечь
В тонких пальцах - и она улетела,

Испарилась, став облаком белым.
Пусть прольётся прохладным дождём
Над пустыней, над лесом, над морем,
Распускаясь цветами и колосом в поле.

Завершения нет - отпуская её,
Я смотрю на судьбу по иному.
И не став ненаглядной твоей,
Ненаглядной я стану другому.

28.04.2023


Рецензии
Тонкие пальцы-прекрасная метафора!)

Илья Ромм   07.11.2023 22:52     Заявить о нарушении