***

И опять, и опять
В галерее моей
Все портреты твои
Не могу, не могу
До конца насладиться
Той звездой, что горит
Той весной, что звенит
Той любовью, которая снится.

И опять, и опять
Возвращаюсь к тебе
Ты прости, не могу я проститься
С той звездой, что горит
С той весной, что звенит
С той любовью, которая снится.

13.04.2023


Рецензии