Клевещут люди, не любил я Вас!

Ударил гром, скукожилась трава,
затронутая жаром поднебесным...
Клевещут люди, не любил я Вас,
не исполнял в честь Вас лиричной песни!
Притёрлись мы в трамвае... бок о бок...
вдаль не ушли, а приземлились в зале,
где образы мужские не витали,
лепясь на стены и на потолок.

Романтики, конечно, ни на грош,
но без неё свободней нам обоим,
забывшим искусительную дрожь
признаний и сердечных перебоев.
Гром не случайность и не произвол,
разыгран день на клавишах по нотам,
желания похлеще, чем гаррота,
меня искали Вы, я Вас нашёл...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
И это тоже мне знакомо...на сердце сладкая истома.

Владимир Соколов-Бунтов   01.08.2023 01:04     Заявить о нарушении
Ловелас ты известный. )))))))

Игорь Белкин   01.08.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.