***

Давай-ка, брат, попьём с тобой чайку,
Закурим сигаретку на двоих одну.
Ты поделились со мной
Своей обидой, своей болью.
Я окружу тебя заботой и любовью!

Хочу я слышать твой,
Как в детстве, звонкий смех,
Ведь для меня, родной,
Ты лучше всех!

Хочу на великах
К реке с тобой сгонять
И у соседа вишни
Ночью воровать.

Когда вернёшься,
Мать наварит нам борща,
А батя принесёт
К пивку леща.

А я, я крепко-крепко
Буду обнимать-
Только живи-
Я буду тебя ждать!


5.12.2022


Рецензии