Глашатаи несущие ложь

Пропагандируют Христа,
Но от рогов и до хвоста,
Лишь сатану в народ несут,
Верша над нами "божий" суд.
На мозги капают с лихвой,
Да так, аж прямо волком вой,
И бей поклоны вновь ему,
Но, не понять опять, кому?
В церквях, попы руководят,
Нас, взглядом, поедом едят,
Все неугодные, "За дверь!",
Ведь бог, есть бизнес, им, теперь.
И, кто нести нам должен свет,
Нас в тьму ведут, уж сколько лет,
Чтоб, в ложах, взять себе места,
Забыли заповедь Христа,
Ту, что гласит с созданья мира,
"Не сотвори себе кумира!".
Глаголет истину, сам Вий,
Грозя нам пальцем; "Не убий!",
И подвывают вурдалаки,
Поджав хвосты пред ним, собаки.
И с пеной, все они, у рта,
Пропагандируют Христа,
Но, что несут в народ оне,
Не распознаешь, и во сне.
Рык преисподней, иль храп коня,
Не разобрать, что есть брехня,
Куда, брехнёю, строят мост,
Видны рога, копыта, хвост.
И вот, теперь бежит народ,
Не прямо, задом на перёд,
И льют нам в уши, "бога слуги";
И день, и ночь; "молитесь други!".
А пропаганде, бьют челом,
Хотя в ответ, опять облом.
Но, снова клич; "Молитесь люди,
И манну подадут на блюде!".
Но вот, не манны, и не блюда,
Не мыта, в плесени посуда.
Как-будто бы поймали спам,
И платим, платим, всё попам.
"Молитесь!", клич опять в народ,
А весь заросший огород.
Вовсю горланят глашатаи,
Нас, "липой" древности, питая,
И, от рогов и до хвоста,
Пропагандируют Христа!

16/07-2023г   


Рецензии