Человек - змея

Змея кусает один раз
Ругатся и кричать не умею
Языком чувствую вас
Вкусных и слабых людей

Кричи, громко кричи
А я претворюсь, что тебя прощаю
В глаза мои смотри - смотри
Верность твою подкупаю

Дразню вкусным нектаром
Но яд! Это яд! Это яд!
Лишь я один об этом знаю

Когда ты выйдешь из себя
Шепотом своим успокою
Слушай, слушай меня
Клянусь всегда быть с тобою

Змея кусает один раз
Буду тебя обхаживать
Пока ты корчиш что то из себя
Во сне тебя буду наказывать

Веди себя хорошо
Сердце мое холодное
Мне совсем на тебя: все равно - все равно
Загружу тебя в свою глотку

Рассказывай, какой ты хороший и правильный
Вью кольца вокруг тебя я
Какой ты правильный и добрый
Доказывай!!!

Вот и пропала твоя душа


Рецензии