Солдату

Тебя не знаю я, солдат,
Но, как и много лет назад,
Ты защищаешь Отчий дом,
И потому ты мне родной!

Тебя не знаю я, солдат,
Но подвиг твой для меня свят!
Каждый из вас, все для меня-
Большая русская семья!

Ты только знай, ты не один-
Здесь дома дружный, крепкий тыл.
Ты береги себя, Герой,
Вернись с Победою домой!

 30.11.2022


Рецензии