Просто

         
Что же ты всё молчишь?
Смотришь куда-то вдаль.
Можно ведь ни о чём.
Можно ведь просто так.

Можно о пустяках,
Можно о летнем дожде,
Можно о зимних ветрах
И о природе вообще.

Я не прошу про любовь,
Только смотри мне в глаза.
Этих не нужно слов,
Просто люби меня.

Просто смотри мне в глаза
И я тогда всё пойму.
Ну, если это не я,
Тогда я просто уйду.

Буду тобою жить.
Плакать? Зачем же? Нет.
Просто я буду хранить
В сердце своём твой портрет.
01.01.2023 г.


Рецензии
Нелли,здравствуйте, у нас и правда получились совершенно разные стихотворения. Ваше мне тоже очень понравилось, искреннее и трогательное, спасибо🙏🏻

Лиза Камина   03.09.2023 22:16     Заявить о нарушении