Потерянные ключи

Пусть чувства облетят осеннею листвой
И горькие прольются слёзы градом,
Когда любимый человек вдруг стал чужой -
Не удержать, ни словом и ни взглядом.

Его не трогает, что ощущаю я,
Предательски спешит к своим усладам.
Что для него любовь разбитая моя
И то что жизнь казаться стала адом ?

Зачем же я тогда, жду весточки благой,
Обнять хочу, как солнышко, лучами ?
Чтоб вместе, чувств своих, делиться красотой,
Чтоб открывать сердца, любви ключами.

( Стихи написаны по заданным рифмам в поэтической игре - буреме)


Рецензии
Замечательно написано, Галина 💐
В каждом слове-истина!
Буриме удалось!
С добром, Надежда

Надежда Васик   29.07.2023 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька ! На чужие рифмы - свои стихи, это немного странно, но решила попробовать эту игру в буриме.

Галина Ляшенко 2   29.07.2023 11:15   Заявить о нарушении