***

Мне нравится ночь - она откровенна.
А день - как паяц - лишь весел и лжив.
Искрятся на Солнце различные маски,
Но в свете Луны превращаются в пыль.

И я словно в сказке, и я словно в сказке!
Кружит хоровод - день и ночь, день и ночь.
- Ты будешь паяцем? Останешься в маске?
- Мне нравится ночь... Мне нравится ночь.

15.12.2022


Рецензии