Маяк

Ты лучик света в тёмном царстве
И среди волн - маяк в ночи.
Сердечный друг мой, мой подарок,
Моё лекарство для души.

Тебя покинуть невозможно,
Предать тебя - ещё больней.
С тобой парим неосторожно
Средь вереницы вешних дней.

Мы в горьких днях с тобою ближе
И тает воском одиночество в ночи.
Твой голос в строчках писем слышен
И ласточкой душа моя парит.

Пусть за окном метель и вьюга,
Но мне тепло от нежных слов твоих.
Как хорошо, что мы нашли друг друга,
Судьба связала крепко нас двоих.

Май 2022


Рецензии