Native

Страны запада всё норовят нае_нуть,
краплёные карты суют нам,
но мы-то не лохи и любим страну,
в которой тепло и уютно.
Их Блинкин, который ну явно не наш,
за Байдена устно вещает,
что-мол их Америка – тоже страна.
Не верю!
На выход!
С вещами!

Теперь гинеколог в Европе рулИт,
забросив (не нам) медицину,
но я не сменяю родные рубли
на их от COVIDa вакцины!
Вон – тыквы на грядках – что твой Холуин
хотя и прикрыты листами.
Продукты питания – тока свои
и кушать мы их не устанем!
)))


Рецензии