Сорок пять

 Сегодня день рождения, сорок пять.
 Тебя пришли поздравить всей семьёй. 
 Не будем словоблудием вилять.      
 Ты человек конечно не простой.   
 Заслуг хватает.               
 Для коллег кумир.               
 И мама и жена, а также дочь.       
 В работе несомненно командир.   
 Друзья с тобою потусить не прочь.
 Конечно все мы знаем про успех.   
 Как ты старалась и к нему пришла.   
 На языке играют кроме тех, для нас
 другие главные слова.               
 Ты для детей всегда надёжный тыл.   
 И всем готова в трудностях помочь.
 Заряд свершений в сердце не остыл. 
 От добрых дел ты не бежала прочь.   
 И пусть бегут предатели года.         
 Их шустрый бег нам не остановить.   
 Мы пожелаем быть тебе всегда...
 Любимой.               
 И самой Любить...


Рецензии