Ополчился Люцифер на русский мир

Ополчился Люцифер на русский мир,
Антихристу не даёт воцариться.
Дяди Сэму пальчиком погрозил, -
Ты должен своего добиться!

И НАТО завыв на все голоса,
Стало дружно проклинать Путина,
Президент России сам сатана!
Какую травку господа курите?

Восемь лет обстреливали Донбасс,
На аллее ангелов лежат дети...
От шенгенской визы пришли в экстаз,
И бросились в объятия смерти.

Быдло на метадоне, элита на кокаине,
Им аплодируют Европа и США
Бандерлоги кричат слава Украине,
Взрывая Церкви, школы и роддома.

ВСУ армия безмозглых рабов,
Самое главное, чтобы пахло серой;
С печатью зверя на всё готов,
Русофобия для бесов стала верой.

Киевская хунта утилизирует хохлов,
НАТО грузин, прибалтов, поляков...
Сатана всех принять готов,
В светлое царство гендерного ада.
                27июля 2023г.


Рецензии