Не обижай свою любовь!!!

            НЕ ОБИЖАЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

Не обижай свою Любовь,
коль Любишь Очень Сильно,
избавь от злости свою кровь
и Будь Навечно,Ты Счастливым!!!

Иначе это не Любовь,
одно мученье в вашей паре,
придёт разлука к вам порой
и Навсегда Любовь раздавит...

Уж лучше одному прожить,
чем издеваться над Любовью,
Любовь свою Надо Ценить,
Оберегать своей душою!!!

Не обижай свою Любовь
и Эгоистом Не будь к ней,
Стремись к ней Лучше вновь и вновь
в её объятья Добротой своей!!!

Будь Человеком,а Не Гнилью,
Самовлюблённым,лишь в себя
и Наслаждайся Изобильем
Любви Прекрасной Навсегда!!!

                27.07.2023 г.


Рецензии