Чего же нам ещё

П.Б.

Теряет плотность счёт,
Теряет жёсткость пол.
Чего же нам ещё?
Нам дождь, который шёл
Сто тысяч долгих лет
И двести тысяч зим.
И пусть, кого здесь нет,
Запомнит, что любим.
Танцуй ещё в глуши,
Кури ещё, кури ,
И где-то там дыши,
И что-то говори.
Втекает в ноги пол,
Рука сильнее стен.
И то, что Бог нашёл,
Не именуют "тлен".
И только крепче связь
И только тише счёт.
И скажем мы, смеясь,
Чего же нам ещё...


Рецензии