Мокрая газета

Газета мокнет под дождём,
Слова сбегают на скамью.
Читатель бросил, не забрал.
Газету важную свою.
А, может, вовсе не читатель?
Прохожий просто посидел,
Газета – вовсе не удел.

Чита. 2023 г. Фото автора.


Рецензии