Разбегаться

Разбегаться - и вниз!
Падать!
И до самого дна! До точки!
До последних кругов ада.
И разбиться! На сто кусочков.
 

И застыть. Совсем.
Прекратиться.
Не дышать и не думать вовсе.
Собирать себя по крупицам
Из остывшего пепла горсти…


Не увидеть в себе
Себя.
Обменять серебро на гроши.
Мне казалось, что нет меня.
А меня теперь стало больше…


Рецензии